У каждого своя судьба...

Наталья Гарбуз
У каждого своя судьба,
Свой путь побед и поражений,
Безумство чувств и наслаждений...
Но как же все-таки скупа
Бывает иногда судьба!
Иному все дается просто,
Другой из кожи вон, ан нет!
И в чем же жизненный секрет?
Поди узнай... какое диво...
Ведь это так - несправедливо -
Дарить кому-то без трудов,
Не снявшим праздности оков,
Благословения до избытка!
Но это ли скажи не пытка,
Для тех кто счастьем обделен?
Так сбудется ли вещий сон,
В котором все равны пред Богом,
И пред Родительским порогом
С сердцами обнаженными стоят...
К лицу ли будет им наряд -
Души израненной страдание...
На справедливость упование.

15.10.2013г.