Прекратить

Исакова Александра
Прекратить вырождать новые всё мотивы,
Укрощать коней без того строптивых,
Забираться всё выше и плевать оттуда,
И меня не берёт ни одна простуда.
Прекратить уверять себя: "всё отлично",
Распевая песни отнюдь не приличные,
Маскируя оскал улыбкой натянутою,
Не желая хоть раз ещё быть обманутою.
Прекратить улыбаться на хамство людям,
Успокойтесь, Вы!, по себе не судят,
Прикрывая вЕками тонну правды,
Научиться пора бы ломать стандарты!

октябрь 2013