Жить и любить на свете...

Владимир Кабанов 48
Что ты споришь сама с собою?
В чем свое превосходство видишь?
Разве можно уйти в обиды,
Жить годами с такою болью.
Разве можно смотреть устало
На листву,что уже пожелтела
И с деревьев совсем облетела,
Потому, что осень настала?
Разве можно сердиться на ветер,
Что коснулся щеки нечаянно?
И на взгляд мелькнувший случайно,
И на то,что солнышко светит.
Мы проснемся с тобой на рассвете,
Чувства ласками успокоим...
Знаешь,жить и любить на свете,
Пусть не очень спокойном, стоит.