Я буду

Елена Тальковская
Я буду идти вперед.
Я знаю,что все пройдет.
И это.И то. И те,
Кто вспыхивал в темноте,

Что б видела я свой путь,
Что б мне с него – не свернуть,
Что б только идти вперед
За Тем, Кто меня ведет.

Послушайте, я иду!
Иду по углям и льду.
Не я выбирала путь,
Но мне с него – не свернуть.
14.10.13