ЗаговОр

Наталья Фёдорова
Всё, что болело, отгорело, отлегло.
И, что кипело - то остыло и ушло.
Беда влетела, завертела, понесла.
Ту нить, что долго я тянула – порвала.

Тебя спасала, не бросала, берегла.
Ты всё испортил, и теперь на сердце мгла.
Я так замерзла, одиночество пришло.
Холодным ветром твоё имя унесло...

На чёрной нитке узелочек завяжу.
И на неё я нашепчу, наворожу.
Тебе я путь домой закрою навсегда.
На плечи ляжет пусть тебе моя беда.

Не буду счастья я предателю желать.
В чужие руки я должна тебя отдать.
Контрольный узел я на нитке завяжу.
Тебя забуду, нитку в землю положу.