Дама без собачки

Инна Савельева 2
Ты идешь нежна, румяна,
как пансионерка в Смольный.
Тонкой талии и стану
все завидуют невольно.

Над изысканной прической
золотистый зонтик летом.
С европейским сшито лоском
все, что на тебе надето.

Есть коттедж, брильянты, тачка,
шубки  —  норка или лама.
Только,  знаешь,  без собачки
никакая ты не дама.