Луна и Океан - победитель 2014 Москва Поэтическая

Ле Мур
Победителем 2014 г. проекта МГО Союза Писателей России «Москва поэтическая» в номинации «Любовь» признан Романс «Луна и Океан».
Среди участников проекта 2014 г – Белла Ахмадулина, Евгений Евтушенко, Николай Добронравов, Валентин Гафт и другие знаменитые поэты, актёры, деятели искусств, руководители и ответственные работники Союза Писателей России.
Ежегодный альманах «Москва поэтическая» удостоен премии «Лучшая книга года», награждён многими премиями и медалями, в т.ч. медалью Лермонтова.


Слова и музыка автора.

Я так хочу прильнуть к твоим ногам,
Но сердце рвется к сердцу: Выше, Выше!
Как ласково вздымаюсь к берегам!
Луной пленен и к ней прибоем вышел.

Ты, как вечерний бриз, легка, неуловима.
Дышу твоей зарёй, и счастьем не напьюсь.
Движение твое, как вдох, неумолимо...
Но штиля я всё более боюсь.

Движение твое, как вдох, неумолимо,
Но штиля я всё более, до боли я боюсь.

Ты гонишь мне по коже дрожь и волны,
Я жадно бьюсь о камни и причал,
Мои приливы яростны и полны,
Ты хочешь чтоб взорвался и кричал!

Как сильно притяженье! Постепенно...
Луна, остановись! И нежный бриз.
Но море настоялось, море пенно...
И ты ликуешь средь шампанских брызг!

И ты ликуешь средь шампанских брызг!!
Ликуешь средь шампанских брызг!!!