Летаю

Светлана Малинко
Заболела,заболела,
Голова в дурмане,я в бреду,
Не хотела,не хотела,
Наказал Бог за вину мою,
В чем виновата,я не знаю,
Вразуми меня Господь,вразуми,
Может в том,что я во сне летаю,
Ой прости меня Господи, ПРОСТИ!!