Допрыгался...

Соломон Ст
Любители запретных кулуаров
Животные в обличии людей
Самцы, герои многих мемуаров
Заложники изменчивых страстей

Идут в ночи , охотясь на русалок
На фей,на муз,на  кисок ,лапок , зай
Заходят далеко, итог их жалок
Жизнь извратилась - водки наливай...

Простые отношения  не могут
Их вдохновить , и тысячи побед
Что одержали, служат лишь предлогом
Продолжить наносить здоровью вред

"Вот эта киска с водочкой прокатит
А с этой будет клево как в раю
На эту точно сил уже не хватит"
Вот и созрел - бумажник достаю

Продажная любовь нам греет душу
"Не сможет отказать , ведь я плачу"
"Хочу в живую". Правила нарушил
А через месяц ждет визит к врачу

Венера ведь не дремлет, дремлет разум
Что водкой захлебнулся уж давно
И смотришь ты на мир припухшим глазом
И достаешь из шкафчика вино

"Поймал дурак!" Минздрав предупреждает:
"Контрацептивы надо применять"
Сейчас об этом даже школьник знает
Не стоит мать Венеру искушать
                Допрыгался самец !
                Дошел до ручки!
                Конец победам.
                Финиш...Отдыхай...