Без названия

Настасья Бакурина
Вот и путь мой теперь в пыли,
Ничего от тебя не надо,
Мое сердце в огне горит
И не видит ни в чем отрады.
Ты ко мне прикасаясь-губишь,
И в душе лишь наводишь смуту,
Говоришь,что безумно любишь,
Но дарить лишь умеешь муки.
Словно яд ты слова плескаешь,
Не давая душе покоя,
Как веденье потом расстаешь,
Чтоб я жаждала встречи новой.
                2008год.