Болдинская осень

Натка Приползина
Болдинская осень, как она прекрасна,
Тихий шелест листьев, крики журавлей.
И теперь я с гением полностью согласна -
Впечатляют виды рощ, лесов, полей.

Барская усадьба, над прудом мосточек,
Белая беседка, в честь Успения храм.
Как не написать тут пару теплых строчек,
Отдыхаешь сердцем и душою там.

Может быть когда-то я от суматохи
Или от прогресса отдохнуть решу.
Окунусь в традиции давней той эпохи
И под впечатленьем книгу напишу…))))

Написано после поезки в Болдино 13.10.2013