Счастье

Константинов Владимир 1
           Счастье
Счастье где оно,и сколько
Существует ли,оно
Сколько будет,в килограммах
В килотоннах,что оно
Как измерить,это счастье
И понять,где мне найти
Вроде нет его,и вовсе
Вроде больше,не найти
Но когда с утра,проснешься
Понимаешь,что живешь
Улыбнешься,нежно солнцу
Сразу и душа,поет
Тут собачка,подбегает
И виляет так,хвостом
Говорит привет,хозяин
Поиграем мы,вдвоем
Брошу палку,я подальше
Он бежит,уже за ней
И довольный,и счастливый
Он несет,спешит быстрей
Чуть подразнит,и кругами
Он походит,прям вокруг
А затем,ну так посмотрит
Прям аж за душу,берет
Счастье есть,оно и рядом
Это на Земле,добро
Ласка,верность,дружба друга
Солнце,ветер и тепло
И когда,погода хмура
И на улице,мороз
Есть в округе,много красок
И любовь,что в ней живет
Счастье это,на душе спокойно
Радость близких,на лице
Счастье,это очень много
Все добро,по всей Земле