Я не вправе тебе, ничего говорить

Маргарита Мисявичус
Я не вправе тебе, ничего говорить:
Ты, сказал мне однажды, любимый.
Я молчала и думала, как бы, продлить,
Те, мгновенья, где были одни мы.

Ты, мне ласки дарил не жалея ни капли,
Я хотела испить их, до дна!
Отдавались друг другу, пока не устали,
Пока я, не сгорела дотла.

Мой любимый, красивый, высокий и умный,
Ты, спустился, как Ангел, с Небес!
Мы с тобою, натянуты были, как струны,
И наверно, вселился, в нас бес.

Мы хотели быть вместе, ни на что не взирая,
Ты, тянулся ко мне и я все, поняла.
Не заменит меня, в этот миг, никакая,
И прижавшись к тебе, я тебя, обняла.

Ты, ласкал меня так, словно я была первой,
Словно той, что всю жизнь, ты, искал.
И я тоже старалась, быть искренней, нежной,
Мои ласки, ты, все принимал!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2002г