наболело

Леся Лис
никто теперь не читает газеты,
все носом уткнулись в свои смартфоны,
когда-то письма писали и ждали ответа -
не было телефонов.


сегодня привыкли купаться в обиде,
я  - «классная чика», ты – «крутой овощ»
а хочешь так сильно  меня увидеть -
скайп тебе в помощь.


 книги, прогулки,  куда уж? – отстаньте.
зачем напрягаться, идти за цветами
 так принято нынче: 
до. встречи. в. контакте.
на тебе smail
 ;)