Я себя никогда не любила

Ангелина Астафьева
Я себя никогда не любила
Нет,порой просто ненавижу.
Когда покой обрету?
Что мною всегда движет?

Я не люблю в себе всё,
тело, характер, душу
пытаюсь быть лучше чем есть,
Во что я превращаю свою жизнь?

Я ленивая, чего я достигну?
Я слабохарактерная, вижу...
Я ревнивая, меня разрывает на части
Я собственница, ты моё и никак иначе.
Я истеричная, часто довожу людей
Я самокритичная, самооценка на нуле
Я депрессивная, из - за того, что наивная.

Я не хочу больше любить,
мне не верится в это чувство
Я не хочу мучить людей,
зная что не могу изменится
Однако другим не признаюсь,
на людях держусь открыто.
Конечно, многие думают,
Ангелина - весёлая.
Я просто отключаю чувства,
чтоб быть такой какой меня все видят
Конечно есть и плюсы в моей жизни,
в моём характере и стиле жизни.
Я умею веселиться и любить других,
однако не боюсь признавать и минусов своих.



Да и по фиг собственно говоря, что стихи не в рифму
Просто хотела выговориться!
Я знаю про себя больше чем кто - либо,
сейчас я просто потерялась.
На самом деле всё хорошо,
осталось найти себя...)