Где-то в зарослях бамбука

Евгения Краснова
Где-то в зарослях бамбука тихим утром ранним
По тропинкам ходит счастье мягкими стопами.
Отыскать его сумей-ка в лабиринте этом,
Среди листьев, среди бликов солнечного света.
А найдёшь, возьми с собою! Будет вместе с нами
Это маленькое счастье с мягкими стопами.


Рисунок  художницы Юлии Александровны Неприятель