***

Яна Шарапкова
Он мог бы с лёгкостью стать фашистом,
Смотреть сквозь дуло на жизнь невинных
Его надменный и хриплый смех
Любому мог бы ударить в спину

Подошвой грубого сапога,
Уткнувшегося в ребро еврея
Выбить так, просто два позвонка
При этом, честь заслужить умея

Начальства, рвущего напролом
Своим уменьем по миру праха
Солдатом, скорого на подъём
Вершиной коего будет плаха

Голубоглазый, с пометкой «норд»
В твоём обличии нет урона
Но,  есть иная страшная боль-
Мной лично поданного патрона.