***

Яна Шарапкова
Я смотрю слишком прямо и часто не прячу взгляд.
Чашка  чёрного кофе  решает все разговоры,
Терпким запахом составляя все мысли в ряд
Я готова к тебе (тореадор и крики «Торро!»)

Я смотрю слишком прямо на штампы твоих зрачков,
Убегающих от моих ясно – карих взглядов.
Ты как будто просишь -  «пожалуйста, пощади»
Я как будто бы отвечаю – «тебя – не надо».