Исповедь

Глаза в Клеточку
Исповедь -
это производная воспоминаний,
в которых я,
коротая свои зимы,
научился добывать тепло,
открывая женские сердца.
Покаяние -
это производная исповеди,
в которой я,
не закрывая двери,
порождал в душах
сквозняки.