***

Яна Шарапкова
Сомкнулся  ореол  тепла
Лень вылезать из одеяла
Твоей спины моя стена
Укрыла все мои начала.

От холодности тёмных стен
С, ещё не начатым рассветом
В осеннем поиске тепла,
Какое-то по  счёту  лето.

Мы отправляем на покой
С прохладным запахом сирени
В отсветы твоего лица
Упёрлись бархатные тени.

Сомкнулись на морщинках
Скользнули по надбровным дугам.
Я здесь, с тобою, спи мой друг-
Рука в руке сомкнулась туго