Богу

Павел Жидков
Костром остывает тело,
Тоскуя по прошлым дням.
И другом я стать не смею
И нЕдругом, для тебя.

Рабом. И ходить по струнке,
Врагом. И бежать в кусты.
И просто – по переулку,
По следу туда, где ты…

Такое настало время,
Что лучше болеть собой.
И больше не грезить теми,
Кто стоит судьбы иной.

Никто не живет счастливым,
Никто не умрёт скорбя,
А я остаюсь кретином
И просто люблю Тебя.