Прости!

Андрей Дмитриев Москвин
Прости меня за редкость встреч,
За миг немыслимой  разлуки,
Любовь, что не сумел сберечь,
За боль твою, души те муки,
Что причинил тебе так смело
Себя не в силах я простить,
За то что время пролетело,
Что не могу тебя забыть.
Ты сном так часто навещаешь,
В нем я пытаюсь всё вернуть,
А ты с улыбкой всё прощаешь
И просишь вновь меня заснуть.
Во сне я снова засыпаю,
И просыпаюсь наяву
Весь день хожу и вспоминаю
Из сна ту девушку мою.
Живу в сравнениях с тобой,
Но никого не выбираю,
Грущу, что нет тебя со мной,
Но перед сном я умоляю,
Чтоб вновь тебя я повидал,
С того момента где прощаешь,
Скажу тебе как я скучал,
Ответишь тоже, что скучаешь.
Пусть снами так придется жить,
Спасибо, что туда приходишь,
Прошу меня за всё простить,
За явь, где замуж ты выходишь...

Андрей Дмитриев