почти умереть...

Анна Соул
Все ответы на свои вопросы вы носите у себя внутри.. Ваша душа вам отвечает.. Хотите услышать ее голос?.. Тогда слушайте..слушайте.. Не делайте больше ничего.. Этот голос - он тихий.. Чтобы услышать - надо самому стать очень тихим.. Настолько тихим, что тебя не станет.. Почти.. Почти умереть...