Под осенним листопадом

Вера Великих
Под осенним листопадом
Мы с тобою будем рядом.
Не страшит нас дней ненастье:
На душе всё так же ясно.

Хоть не верили мы в осень, -
Иней нам оставил проседь,
Наша вечная природа -
Не стареет год от года.

Благодатью дальних странствий
Пахнет осени убранство.
Будем жить с тобой в согласье, -
В том найдем мы постоянство!


09.2009