ВидЕние соцрекламы...

Сергей Сиротин
Эй, дружочек, берегись -
Без резинки не берись...
2016 год

Морду мою я "Гарниром",
Чтоб смотрелась веселей,
А потом её я мажу кремом,
что бабья "Верней"...
07.05.2017

У нас своя супер-рекламка.

Я трясу, трясу смартфон,
Осто****ел Мегафон,
Со своей дрянною связью
И всеобщим ****ежом:
И от тряски у меня
На экране лишь херня,
От которой мало толку,
Как от Витта-плясуна...
20.08.2019

СТАРЫЕ ПЕСНИ ПО НОВОМУ...

А чукчи в думе,
Чукчи в думе
ждут расцвета:
Расцвета нет -
Сплошная темнота...
23.01.2021