проклятья здесь всегда по адресу

Тихонова Ольга Васильевна
Проклятья здесь – всегда по адресу,
хоть абонент вне зоны доступа.
И хочешь – плачь, а хочешь – ад рисуй,
пиши стихи на стенах в оспинах.
Здесь жизнь, как зеркало, разбахана
ночными злыми разговорами.
А я разбужена собаками.
Их лай разносится по дворику.

21.08.2010