Какие семена посеяны В начавшуюся...

Стихотерапевт
Какие семена посеяны
В начавшуюся жизнь мою!
С годами многие развеяны,
Благодаренье всем пою.
Осмыслены они сейчас.
Воспоминаний слышу глас.

Молитвы за родных моих...
Дыши теплом, любовью стих!

                *  *  *