Где мои шестнадцать лет?

Червона Лиса
Где мои шестнадцать лет?
Ну хотя бы восемнадцать?
Юный взор и вкус побед...
Как тридцатник смог подкрасться?

Да и двадцать лет весьма
Замечательное время:
И друзей-подружек тьма,
И не жмет ошибок бремя.

Помню-помню: в двадцать два
Свадеб море и веселья,
По колено трын-трава,
Утром легкое похмелье...

В двадцать пять, серьезной став
И руководя отделом,
Все равно задорный нрав
Проявляла между делом...

В двадцать семь - какой-то зам,
И доцентом  стала вроде -
Все сложнее по утрам,
Все комфортней на природе...

В двадцать девять радость - дочь,
Лучик света в темном царстве,
Путаешь то день, то ночь,
Пляшешь в замкнутом пространстве...

Вот и тридцать, ну и что?
Тоже здорово живется,
Все проблемы - так, ничто,
Если дочи сердце бьется...

Только встретила его.
Он напомнил мне себя же,
Ту, какой была давно,
Беззаботной, глупой даже...

Беззастенчивая юность,
В день по пачке сигарет,
Постигаешь формул мудрость...
Где мои шестнадцать лет?