В моём сердце всегда звучит рок

Ангелина Астафьева
Когда ты закипаешь от злости,
пальцы нервно прокручивают плейлист
Ты ищешь ту самую папку,
которая вернёт тебе жизнь.

Он всегда бывает рядом, как антидот
Плеер всегда стоит на подзарядке,
Если ты  включишь на полную рок,
Уровень жизни будет в норме, в порядке

Открой мой личный плейлист,
Тут нет ничего лишнего,
О да, наслаждайся смотри.
только лучшие треки, музыка

Пусть вы найдёте другой стиль,
неважно, я слушаю разную музыку
Это поддерживает во мне жизнь,
А в моём сердце ВСЕГДА ЗВУЧИТ РОК.


Редактор : Сереброва Диана




Ода моей любимой музыке :D