В Сосновском саду

Влад Старый
Запах Сосновского дыма,
Привкус Сосновского дома,
Это - получше  Крыма,
Это - покруче   грома.
Просто: шашлык в огороде,
Это сегодня в моде.
Нам разговор о свободе
Лучше вести на природе.
Литры холодного пива,
Реки просоленной рыбы.
В прошлом-рыбацкая нива,
Сколок от жизненной глыбы.