5. 79 Гражданский брак

Василий Марценюк
Повзрослела моя внучка,
Но всё та же почемучка.
Вот вопрос:"Гражданский брак,
Мне скажите,это как?
По всему видать,он скверный,
Брак бракованный наверно?"
Соглашаюсь поневоле
-Дети истину глаголят.