2217. Открыты в Небеса спасенья двери...

Слава-Блудный Сын
Открыты в Небеса спасенья двери.
Внимая Духу Божьему Любви,
увидим радугу как Мост соединенья,
услышит ухо: "Поспеши войти!"

Зовёт усталых, утомлённых сердцем,
больных зовёт, чтоб исцелиться в Нём.
Обременённых жизнью здесь суровой
зовёт Христос, чтоб в Храм вошли Святой!

Поможет из пустыни знойной выйти,
средь бурных волн Бог даст нам устоять
и тьму сердец рассеет чудным Светом,
из заблужденья выведет тебя.

Мост нас связал здесь с Благодатью Неба;
как семисвечник, радуга горит,
нам освещая путь в Любви к победе,
и молим мы: "О Господи, спаси!

Дай устоять нам в восхожденье этом,
дай силы побеждать себя в борьбе,
чтобы пройти ступени испытаний
и ближе быть с Тобой в Святой Мечте!

Спаси и огради в борьбе тяжёлой,
веди нас Духом Истины Своим.
По милости Твоей прости нас, Боже,
введи нас в Дом Небес Твоих Святых!"


                Аминь.