А. С

Елена Тальковская
Что еще тебе не позволено….
Ожидаемым входишь сном,
Неразгаданными паролями
Проникаешь в меня теплом.

Я ,огнем твоим опаленная,
Отраженная в зеркалах,
Я травою заговоренною,
Расцветаю в твоих руках…

Губ ли жарких горячим шепотом
Позовешь за собой меня
Я пойду ,пропадая –пропадом
В глубину твоего огня…
25.01. 13