Все ли женщины ждут принца?

Sark
Все ли женщины ждут принца?
Это ж главный женский принцип!
Хоть и есть почти у каждой
Тракторист, чиновник важный,

Врач, коллега по работе,
Офицер, сосед напротив...
Всё тип-топом, мир-труд-май!
Не-eт, им принца подавай…