Почему тускнеют глаза?

Раиса Киевская
Почему потускнели глаза?
А метали когда-то искры...
Они жадно впитали в себя
Все премудрости нашей жизни...

В них надежды горел огонёк,
И мечта, как прогноз, сбывалась ...
Но с годами лишь тлел уголёк,
А душа судьбе улыбалась...

Разве может нам кто-то сказать
Почему наши "Звёзды" гаснут
И луч света уже не поймать?
Сжаты губы...Мы знаем тайну...



Фото из интернета.
Спасибо автору.