Вира!

Игорг Герасимов
Не дрейфь,ребята, на "Стихи.ру"
Поднимем его рейтинг в виру
Пусть,даже,после из ОВИРа
Кому-то вызовы пришлют.

Я верю! Не заглохнет Лира
По просьбе,даже,всего клира
Пусть дальше хлопает,впустую,
Дрянной кремлевский кнут!