Фиолетовый мир

Наташа 3
Мелодия света
На небе с рассветом,
Как облако дыма
Блеснёт фиолетом.

И образы кем-то
Придуманы где-то,
Как образы цвета
Мелькнут фиолетом.

И зарево где-то
Придумано кем-то
Над радугой неба
Блеснёт фиолетом.

И красок палитра
Придумана где-то,
Сверкает брильянтом
В истории века...