Тест на любовь

Марьяна Дяк
Считай, что тебе изенила,
Считай, что тебя предала...
И думай, что я позабыла,
О чувствах своих я лгала!

С тобою была я несчастна,
Ты в дом приносил лишь печаль,
Боролась за нас понапрасну...
Покрыла все горя вуаль

Но светленький лучик надежды
Ты все же мне приподнес,
Сквозь тело и тонны одежды
Во мне человечек пророс...

Прошли года и теней отголоски,
Не нарушают больше мой покой.
Ты подарил мне две полоски -
Вот он другой... мужчина мой родной.