Клетки матери

Владимир Грикс
    КЛЕТКИ МАТЕРИ

Алкина кладка яиц
Ей принесла урожай
Спад населения страны
Больше нам не угрожай!

Филя родит малыша.
Алка подставит плечо.
Больше число крепыша,
Легче любить горячо.

Мы не боимся южан,
Им не заполнить Москву.
Мы нарожаем славян,
Выветрим в людях тоску.

Помню, обамский пилот
Стоит из баксов миллион.
Алкин малыш-сосунок
Тянет на двадцать лишь тонн.

Выполнен важный Указ.
Алка внесла перелом.
Ей подсобил муж, как раз.
Чаща их полная дом.