Роднее родных...

Роза Агоева
Мы с Вами на многое смотрим по разному,
Как будто пришельцы из разных миров.
Откуда тогда, не подвластное разуму,
Ожившей надеждой из сказочных снов,

Особое, редкое, теплое чувство:
Желание радость и счастье дарить?
Откуда уменье улавливать чутко
Сердечного зова тончайшую нить?

Я знаю: случайной не может быть встреча
На стыке исхоженных тропок земных...
Признанием ярким пульсирует Вечность:
Кто ближе по духу-родней всех родных!