Я чувствую тебя

Виардо
Я чувствую тебя, сейчас ты рядом,
Колышется свеча от твоего дыханья,
Ночь без тебя сжигает звездопадом,
От осени до осени ждала признанья.

Бродяга мой, свинцовые над нами тучи,
Остановлю ладонью твои слезы,
Не замерзай один,любимый, и не мучай,
С тобою в горы босиком пойду в морозы.

Не испугаюсь молний, скал отвесных
И бурных рек, судьбы водоворотов,
Жизнь будет наша так чудесна,
Я чувствую тебя, мне безразлично, кто ты.