Невозможно наоборот

Игорь Стрелков
Я буду спорить с зимою,
Плавить бездушия лёд,
Я буду всегда с тобою,
Ночи и дни, напролёт,
Рассказывать добрые сказки,
Выстраивать светлый дом,
Дарить беззастенчиво ласки,
Как когда-то, в далёком былом.
Мы поймаем мгновения счастья,
Склеим из них судьбу –
Это всё в нашей власти,
Поселим звёзды в пруду...

Я буду спорить с зимою,
Бездушия плавить лёд,
Круглогодичной весною!
Невозможно – наоборот.