Твоя песня...

Валери Таразо
Песня...

Ты помнишь соловьев в кустах?
Мы целовались ночью долгой.
Мед источали: взор, уста,
да что-то шептала красавица-Волга.

Я тут же готов тебе правду сказать!
Да и тогда мог развязку предвидеть.  (Припев)
Мне бы тебя этой ночкой ласкать,
но не могу своей лаской обидеть!

То был обман и тяжелые “завтра”.
"Правду" тебе я могу подарить -
вера ж исчезла, как съеденный завтрак. 
Мрак от той лжи и сейчас тут царит.

Я же готов тебе правду сказать!
Да и тогда мог развязку предвидеть.  (Припев)
Мне бы тебя эти годы ласкать,
но не могу своей лаской обидеть!

Наша любовь, как развеянный пепел,
как дым погасшего в яме костра.
Слышу опять оправдания лепет,
боль не стихает - она так остра...

ВТ. Переработано в 2011 и 2013 г. г.