с тех пор...

Мария Стайнбек
с тех пор,как этот мир лишился рая
вся жизнь моя,как безотрадный сон.
и сердце в плен взяла тоска такая,
что душу выжгла словом,как огнем.

с тех пор,как этот мир лишился света
померкли звезды в мертвой тишине.
я стала верить в чертовы приметы
и утопать в душевной глубине.