У меня нет сердца, забыл?

Анита Дихтер
А ты думал о том, что все это не может быть вечным?
Пусть и кажется все до безумия бесконечным.
Мне вот нравится представлять наше счастье,
Пусть и может оно разрешиться только отчасти.
Заболеть бы мне в один миг
И больше уже не проснуться..
Не издам я и боли крик,
Когда время придет пополам от нее согнуться.
Знаешь, думаю я, что не встретимся мы ни разу,
Как бы ни были мы от дня нашей встречи близко,
И становится грустно от этого сразу.
Никогда еще в своей жизни не падал настолько низко.
Может, просто судьба у меня не найти в этом мире покоя..
Так пускай меня вьюга в холод зимой успокоит.
Как же глупо смотрюсь я со всей этой своею привязанностью,
И, общаясь с тобой, вижу это лишь скучной обязанностью.
Слезы, радость, надежда, обида и злость -
Все смешается в дикий коктейль с покаянием..
Как бы сделать все так, чтобы в жизни смоглось
Проживать дни, что наполнены грустным отчаянием?
Одиночество обязательным будет в конце моего пути,
Как бы я не стремился с тобой помириться вновь.
Я надеюсь, что у тебя все хорошее еще впереди.
Ты прости, что посмел обозвать это жалким словом "любовь"