Грусть никуда не ушла

Виктория Амшинская
А грусть никуда не ушла:
Во мне она дышит слезами,
Я с ней в этот мир пришла,
Но уйду ли,оставив с делами?

Грусть,конечно,от прошлого больше,
И время куда-то бежит...
Подожди же,постой немножко,
А оно все спешит и спешит....

То,что было сердцу так мило,
Теперь будто смыло дождем,
Не держи меня,Питер,так сильно,
Это время мы здесь переждем...

То,что было,прошло насовсем,
Лишь следы в Петербурге живут,
И в душе,и в теле моем,
Моя грусть отогрета уже...