Самоистязание

Вера Кушнир
  Болью боль мою глушить,
  Когда стены давят грудь.
  Выпить трижды и забыть
  То,что больше не вернуть.
  Смехом слезы запрещать,
  Застывая у окна.
  Бритвой смело вырезать
  Дорогие имена.
  Время лечит? А сотрет
  Крики всех моих ночей?!
  Нет,не верю. Пусть сорвет
  Тяжкий крест с моих плечей.
  Я виновник и истец-
  Правлю этот самосуд.
  Я начало и конец,
  Я утопленник и пруд.
  Да,сожгу я вас до тла
  За любовь,что будит ложь.
  Бью я замки из стекла-
  Те притоны этих рож.
  Стерва я,мне дьявол - зять,
  Сумасшедший я игрок.
  Буду звезды высекать
  На спине,смотавшей срок.
  Ненавидете? Ага,
  Вижу это по глазам.
  А простить я не смогла-
  Бесы рвали по кускам.
  Вы гниете взаперти,
  Хохот слыша за стеной?
  Вас безумством не спасти
  Душу,выжженную мной.