Обручение

Любовь Ларкина 3
         

Я  с  ритмами  навек  обручена,
А  рифма  посажённою  была.
Ох!  Сколько  деток  в  браке  том  случилось!
Особенно,  когда  весна  лучилась.
Осенних  красок  жизнь  наша  полна,
Глядишь,  а  за  окном  уже  зима! 
Тогда  к  нам  мудрость  зрелости  приходит,
Но  мы  уже  зависим  от  погоды.
А  Музу   окружают  чудеса:
Ей  круглый  год  всё  чудится  весна.
И  в  той  весне  мы  снова  молодые,
Смешливые,  беспечные,  простые.
                20/6 – 2013 г