Реквием

Татьяна Бакулина-Миронова
Живи. люби. Я не приду к тебе.
Не постучусь в открытое окно.
Я верю, будешь помнить обо мне.
Курить, молчать и нервно пить вино.
Ты будешь ждать, как я тебя ждала.
Прощать и верить, плакать, улыбаться.
Любить и знать, что больше никогда
Передо мной не сможешь оправдаться.