Рукодельное

Татьяна Красюк
На тебе застревают все думы,
заполняя собой пустоту,
силуэт вижу твой за версту,
без особой на то рецептуры
ощущаю живые касанья,
в них закутавшись, сразу тепло
и мурашки.., вот так повезло:
кружевами ложится вязанье
из нечаянно выпавшей встречи
да обычных, как день этот, фраз,
что, возможно, звучали не раз
от других, на озябшие плечи.

10.10.2013 г.